à la carte


Päpste-Lunch

Minestrone
Simon Petrus, erster Bischof von Rom
7,-
***
Maispoulardenbrust I Rosmarinkartoffeln I Rotweinjus
Benedikt XII. (Frankreich) 1334-1342
17,-
Wolfsbarsch I Gemüserisotto I Limettensauce
Kalixt III. (Spanien) 1455-1458
19,-
Tintenfischpasta I Meeresfrüchte
Silvester I. (Italien) 314-335
14,-
Gnocchi I Buttersauce I Parmesan
Innocenz III. (Italien) 1198-1216
11,-
Saumagen I Kartoffelpürree I Bratensauce
Clemens II. (Deutschland)1046-1047
13,-
***
Crème Brulée
Johannes XXII. (Frankeich) 1316-1334
5,-
Mousse au chocolat
Clemens V. (Frankreich) 1305-1314
5,-
Kaffee und Apfel I Zwetschgenkuchen
6,-

Gruppenbuchungen ab 20 Pax-Speisewünsche bitte auf Vorbestellung!

Päpste-Menu

Menu
Hummermousse I Kräuterküchlein I Langustenschwanz
***
Flusskrebsragout-Pastete
***
Papageifisch I Limettenrisotto I Caponata
oder
Ochsenbäckchen I Karotten-Orangenragout I Kartoffelpüree I Trüffelöl
***
Weiße Schokoladentarte I Cassiscreme I Vanilleeis
p.P. 79,-

This menu we will serve only at dinner time!

Vorspeisen

Sepia-Brioche I Wachtelbrust I Pflaumenkonfitüre I Gemüse-Julienne
sepia brioche I quail's breast I plum jam I vegetable julienne
17,-
Kaltes Erbsen-Minzsüppchen
cold pea mint soup
9,-
Lachstatar I Avocado I Rote Bete I Selleriecrème
salmon tatar I avocado I beetroot I celery crème
16,-

Salate I Pasta I Risotto

Avocado-Mango-Mozzarella-Salat I Rucola I Pinienkerne
avocado and mango mozzarella salad I rucola I pine nuts
16,-
Frittierte Calamari I Soja-Limetten-Mayonnaise I Rucola
deep-fried calamari I soy and lime mayonnaise I rucola
17,-

Risotto I Steinpilze I Trüffelöl
risotto I porcino I truffle oil
31,-
Fettuccine I Black Angus Cubes I Trüffelöl I Parmesan
fettuccine I Black Angus cubes I truffle oil I parmesan
26,-

Fisch I Fleisch

Black Angus Rinderfilet I Irland
black angus beef fillet I Ireland 220 g.
39,-
Rinderrücken Steak I Deutschland I trocken gereift
sirloin steak I Germany I dry aged 220 g.
37,-
Lammrücken I Neuseeland
lamb ridge I New Zealand 220 g.
34,-

Rotweinjus I Kräuterbutter

Fjord Lachsfilet I Erbsen-Minz-Püree
fjord salmon fillet I pea-mint puree
27,-
Sankt Petersfisch I Safransauce I Passepierre
dory fish fillet I saffron sauce I passepierre
36,-
Red Snapper I Caponata I Paprika-Chili-Sauce
red Snapper I Caponata I paprika-chili-sauce
34,-

side dishes 3,-
Rosmarinkartoffeln
rosemary potatoes
Buttererbsen I Minze
butter peas I mint
Marktgemüse
market vegetables
Blattsalat der Saison
seasonal salad
Süßkartoffelpommes
sweetpotatoe fries
Risotto
risotto

Dessert I Snacks

Blaubeer-Panna-Cotta I Limetteneis
blueberry panna cotta I lime ice cream
12,-
Weiße Schokoladentarte I Vanilleeis I Cassiscrème
white chocolate tarte I vanilla ice cream I cassis glaze
14,-
Caipirinha-Sorbet I Sekt
caipirinha sorbet I sparkling wine
12,-

snacks 9,-
Black Angus Mini Burger
black angus mini burger
Feigen I Gorgonzola
figs I gorgonzola
Ziegenkäsecrème I Crostini
goat cheese cream I crostini

All prices include 19% VAT