à la carte


Päpste-Lunch

Minestrone
Simon Petrus, erster Bischof von Rom
7,-
***
Weißwürste I süßer Senf I Laugenbrötchen
Viktor II. (Deutschland) 1055-1057
11,-
Wolfsbarsch I Gemüserisotto I Limettensauce
Kalixt III. (Spanien) 1455-1458
19,-
Tintenfischpasta I Meeresfrüchte
Silvester I. (Italien) 314-335
14,-
Semmelknödeltaler I gebratene Pilze
Gregor V. (Deutschland) 996-999
11,-
Saumagen I Kartoffelpürree I Bratensauce
Clemens II. (Deutschland)1046-1047
14,-
***
Crème Brulée
Johannes XXII. (Frankeich) 1316-1334
5,-

Kaffee und Apfel I Zwetschgenkuchen
6,-

Gruppenbuchungen ab 20 Pax-Speisewünsche bitte auf Vorbestellung!

Black Angus Menü

Menu
Carpaccio vom Rind I Ahorn-Tomaten-Dressing
***
Black Angus Mini-Burger I Chimi-Churi-Dip
***
Black Angus Cubes I Rotweinjus I Babymöhren I Curry-Süßkartoffelpüree
***
Birnen-Karamell-Tarte Tatin
p.P. 68,-

This menu we will serve only at dinner time!

Vorspeisen

Thunfisch-Lachstatar I Sauce Verde I Avocadocrème I Brotchip
tuna salmon tartare I sauce verde I avocado cream I bread chip
18,-
Süßkartfoffel-Kürbissüppchen I Schokoladensauce
sweet potatoe pumpkin soup I chocolate sauce
9,-
Wachtelbrust I Polenta I glasierte Äpfel I Pflaumenragout
quail breast I polenta I glazed apples I plum ragout
18,-

Geräucherte Entenbrust I Zwiebelconfit I Pinienkerne
smoked duck breast I onion confit I pine nuts
21,-

Salate I Pasta I Risotto

Eismeergarnelen I Avocadocarpaccio I Wildkräuterbouquet
Iceberg prawns I avocado carpaccio I wild herbs bouquet
17,-
Blanchierter Romanasalat I Walnuss I Dodoni Feta
blanched romana salad I walnut I Dodoni Feta
15,-

Sepiarisotto I Variation aus dem Meer I Wasabischaum
sepia risotto I variation from the sea I wasabi foam
29,-
Fettuccine I Black Angus Cubes I Trüffelöl I Parmesan
fettuccine I Black Angus cubes I truffle oil I parmesan
26,-

Fisch I Fleisch

Black Angus Rinderfilet I Irland
black angus beef fillet I Ireland 220 g.
39,-
Rinderrücken Steak I Deutschland I trocken gereift
sirloin steak I Germany I dry aged 220 g.
37,-
Lammrücken I Neuseeland
lamb ridge I New Zealand 220 g.
34,-

Rotweinjus I Kräuterbutter

Fjord Lachsfilet I Kürbisblüten
fjord salmon fillet I squash blossoms
29,-
Weißer Heilbutt I Mangold I gelber Paprikaschaum
white halibut I chard I yellow paprika foam
36,-
Wallerfilet I Zitronensauce I Pastinakenpüree
sheatfish I lemon sauce I parsnip puree
34,-

side dishes 3,-
Geräuchertes Apfel-Kartoffelpüree
smoked mashed apple & potatoes
Gefüllte Champignons I Dodoni Feta
filled mushrooms I dodoni feta
Saisongemüse
season vegetables
Salat der Saison
seasonal salad
Süßkartoffelpommes
sweetpotatoe fries
Risotto
risotto
Kohlrabi I Chili I Vanille
kohlrabi I chili I vanilla
Karottentaler I Orangen-Honigreduktion I Mandeln
carotthales I orange honey reduction I almond

Dessert I Snacks

Zitronensoufflée I Blutorangenmousse I Johannisbeerspiegel
lemon souffle I blood orange mousse I currant glaze
12,-
Nougatmousse I Amarettoeis I Pflaumenspiegel
nougat mousse I amaretto ice cream I plum glaze
11,-
Dunkle Schokoladentarte I Blutorangencrème I Mandarinensorbet
dark chocolate tarte I blood orange cream I tangerine sorbet 
14,-

snacks 9,-
Black Angus Mini Burger
black angus mini burger
Feigen I Gorgonzola
figs I gorgonzola
Ziegenkäsecrème I Crostini
goat cheese cream I crostini

All prices include 19% VAT

Black Angus Menü