à la carte


Päpste-Lunch

Minestrone
Simon Petrus, erster Bischof von Rom
7,-
***
Maispoulardenbrust I Rosmarinkartoffeln I Rotweinjus
Benedikt XII. (Frankreich) 1334-1342
17,-
Wolfsbarsch I Gemüserisotto I Limettensauce
Kalixt III. (Spanien) 1455-1458
19,-
Tintenfischpasta I Meeresfrüchte
Silvester I. (Italien) 314-335
14,-
Gnocchi I Buttersauce I Parmesan
Innocenz III. (Italien) 1198-1216
11,-
Saumagen I Kartoffelpürree I Bratensauce
Clemens II. (Deutschland)1046-1047
13,-
***
Crème Brulée
Johannes XXII. (Frankeich) 1316-1334
5,-
Mousse au chocolat
Clemens V. (Frankreich) 1305-1314
5,-
Kaffee und Apfel I Zwetschgenkuchen
6,-

Alle Gerichte werden dem 21.05.2017 mittags offeriert.
Gruppenbuchungen ab 20 Pax-Speisewünsche bitte auf Vorbestellung!

Papst-Menu

Menü
Hummermousse I Kräuterküchlein I Langustenschwanz
***
Flusskrebsragout-Pastete
***
Red Snapper I Limettenrisotto I Caponata
oder
Ochsenbäckchen I Karotten-Orangenragout I Kartoffelpüree I Trüffelöl
***
Weiße Schokoladentarte I Cassiscreme I Vanilleeis
p.P. 79,-

Diese Menü wird ab dem 24.05 jeweils abends offeriert!

Warme & Kalte Vorspeisen

Rote Bete gebeizter Lachs I Wakamealgen I Safrancreme I Quinoa
17,-
Black-Angus Streifen I Brotchips I Wasabicreme
14,-
Topinambursüppchen
7,-
Ziegenkäsecreme Crostini I Kressesalat I Zitronenvinaigrette
12,-

Salat & Pasta

Zucchinifäden I Black-Angus Miniburger
17,-
Poulardenbrust I Salat der Saison I Soja-Limetten-Mayonnaise
16,-

 

Gorgonzola-Birnen Bong Bongs
21,-
Gnocchi I Buttersauce I Trüffeloil
23,-


Fisch & Fleisch

Simmentaler Rinderfilet I Deutschland 220 g.
36,-
Black Angus Rinderfilet I Irland 220 g.
39,-
Rinderücken Steak I Deutschland I trocken gereift 220 g.
37,-
Lammrücken I Neuseeland 220 g.
34,-

Rotweinjus I Kräuterbutter

Fjord Lachsfilet I kandierte Limetten
27,-
Dorade I Chicorée I Limettensauce
34,-
Sankt Petersfisch I Safransauce I Passepierre
36,-
Sepia-Risotto I sautierte Pulpo
29,-

Beilagen 3,-
Rosmarinkartoffelkartoffeln
Pilze der Saison
Polenta
Süßkartoffelpommes
Blattsalat der Saison
Panierte Tomaten
Marktgemüse

Dessert

Schokoladentarte I weiße Chili Ganache I Granatapfelmousse
12,-
Karottenküchlein I Limettenmousse I Babykarotten
14,-
Karamell-Soufflé I Kirschmousse
13,-

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.