à la carte

 

Weihnachtsmenü

25.-26.12.2017

Rinderconsommé I Gemüse “Julienne” I Black Angus Ravioli 
beef consommé I vegetable “julienne” I black angus ravioli

oder

Rote Bete Carpaccio I zweierlei geräucherter Fisch I Dillmousse 

beetroot carpaccio I two different smoked fishes I dill mousse

***

Wachtelbrust I Apfel-Kartoffelpüree I Waldbeerensauce 

quail breast I apple mashed potatoes I berry sauce

oder

Saures grünes Apfelsorbet I Kalte Sellerie-Apfelminestrone 

sour green apple sorbet I cold celery apple minestrone

  ***

Rehrücken I Zimtsauce I glasierte Möhren I Kräuterpolenta 

Venison I cinnamon sauce I glazed carrots I herbal polenta

oder

Seeteufel “Wellington” I Passepierre I Zitronensauce 

monkfish "Wellington" I passepierre I lemon sauce

***

Pflaumen-Zimt Tarte Tartin I Tonkabohneneis 

plum cinnamon tarte I tonka bean ice cream

oder

Trüffelpraline I Knusperboden I Kardamoneis 

chocolat candy I crispy bottom I cardamon ice cream

p. P. 79,-



Black Angus Menü

Menu
Carpaccio vom Rind I Ahorn-Tomaten-Dressing
***
Black Angus Mini-Burger I Chimi-Churi-Dip
***
Black Angus Cubes I Rotweinjus I Babymöhren I Curry-Süßkartoffelpüree
***
Birnen-Karamell-Tarte Tatin
p.P. 68,-

This menu we will serve only at dinner time!

Vorspeisen

Thunfisch-Lachstatar I Sauce Verde I Avocadocrème I Brotchip
tuna salmon tartare I sauce verde I avocado cream I bread chip
18,-
Süßkartfoffel-Kürbissüppchen I Schokoladensauce
sweet potatoe pumpkin soup I chocolate sauce
9,-
Wachtelbrust I Polenta I glasierte Äpfel I Pflaumenragout
quail breast I polenta I glazed apples I plum ragout
18,-

Geräucherte Entenbrust I Zwiebelconfit I Pinienkerne
smoked duck breast I onion confit I pine nuts
21,-

Salate I Pasta I Risotto

Eismeergarnelen I Avocadocarpaccio I Wildkräuterbouquet
Iceberg prawns I avocado carpaccio I wild herbs bouquet
17,-
Blanchierter Romanasalat I Walnuss I Dodoni Feta
blanched romana salad I walnut I Dodoni Feta
15,-

Sepiarisotto I Variation aus dem Meer I Wasabischaum
sepia risotto I variation from the sea I wasabi foam
29,-
Fettuccine I Black Angus Cubes I Trüffelöl I Parmesan
fettuccine I Black Angus cubes I truffle oil I parmesan
26,-

Fisch I Fleisch

Black Angus Rinderfilet I Irland
black angus beef fillet I Ireland 220 g.
39,-
Rinderrücken Steak I Deutschland I trocken gereift
sirloin steak I Germany I dry aged 220 g.
37,-
Lammrücken I Neuseeland
lamb ridge I New Zealand 220 g.
34,-

Rotweinjus I Kräuterbutter

Fjord Lachsfilet I Kürbisblüten
fjord salmon fillet I squash blossoms
29,-
Weißer Heilbutt I Mangold I gelber Paprikaschaum
white halibut I chard I yellow paprika foam
36,-
Wallerfilet I Zitronensauce I Pastinakenpüree
sheatfish I lemon sauce I parsnip puree
34,-

side dishes 3,-
Geräuchertes Apfel-Kartoffelpüree
smoked mashed apple & potatoes
Gefüllte Champignons I Dodoni Feta
filled mushrooms I dodoni feta
Saisongemüse
season vegetables
Salat der Saison
seasonal salad
Süßkartoffelpommes
sweetpotatoe fries
Risotto
risotto
Kohlrabi I Chili I Vanille
kohlrabi I chili I vanilla
Karottentaler I Orangen-Honigreduktion I Mandeln
carotthales I orange honey reduction I almond

Dessert I Snacks

Zitronensoufflée I Blutorangenmousse I Johannisbeerspiegel
lemon souffle I blood orange mousse I currant glaze
12,-
Nougatmousse I Amarettoeis I Pflaumenspiegel
nougat mousse I amaretto ice cream I plum glaze
11,-
Dunkle Schokoladentarte I Blutorangencrème I Mandarinensorbet
dark chocolate tarte I blood orange cream I tangerine sorbet 
14,-

snacks 9,-
Black Angus Mini Burger
black angus mini burger
Feigen I Gorgonzola
figs I gorgonzola
Ziegenkäsecrème I Crostini
goat cheese cream I crostini

 

All prices include 19% VAT

Black Angus Menü